首頁 > 關於我們 > 經營理念

自我從美國回來接手幸福莊園,我就決心我要做的與眾不同。

針對每對新人的愛情故事或者是夢想,規劃設計出專屬他們的主題婚禮。我不想讓婚禮只是變成一種虛榮,我想要婚禮變成新人們的主題樂園。記得有一對新人酷愛大海,我幫他們規劃了沙灘婚禮。一噸卡車的沙運進綠地的莊園,瞬間變成白沙灣。

我永遠忘不了新人及他們的摯愛親朋,蒞臨現場時的狂喜尖叫。那天大家開心的見證了今生最難忘的婚禮。這就是我要的幸福莊園。不管新人的要求有多艱巨,我都願意全力以赴來完成他們的夢想。就是因為這要的堅持,幸福莊園才決定走限額量身打造婚禮的路。我希望新人的摯愛親朋,在他們人生最重要的一天,眼裡只看見他們的幸福。

而不是在一般婚宴會場合看到好多對新人,而找錯廳房,我要幸福莊園的新人就是唯一。1000坪的莊園,種植著各種雅致的花草,讓所有人可以真正的共同歡樂共同祝福。而不是在擁擠的廳房裡,呆坐著只是吃飯。為了讓我服務的新人都可以有專屬他們自己的主題婚禮,幸福莊園一年365天,我們只服務100對新人 。我不要趕鴨子一樣多的量,我要的是天鵝的優雅質感。如果您或您的朋友,想要不一樣的婚禮、不要只是換新人不換廳房的制式婚禮。請給我機會~我一定讓您是唯一。幸福莊園~寫於2011/12/04