首頁 > 關於我們 > 品牌精神
幸福莊園婚禮以真誠的笑容為經、貼心的服務為緯,摻合幸福、快樂等因子,建構出藝術與人文的空間文化。在這開放空間裡沒有距離感的互動,使溫暖及幸福的畫面更加感動及深刻。
幸福莊園婚禮取用簡約的現代設計概念,為林志峰建築師的代表作品,利用光影的投射及建築的美學交疊出層次感。並跳脫傳統婚宴封閉空間的規劃模式,以花園綠地及開放空間為設計概念主軸,融入藝術、人文,為私人莊園婚禮空間的典範。
浪漫的莊園婚禮是每個新娘子的夢想。由藝術建築師打造的幸福教堂,不論任何宗教、人種或國籍,新人們都能在這座明亮寬敞的無國界教堂中攜手共行,並在眾人的祝福及觀禮中許下了終生,見證您的愛情及誓言。
 
 
幸福莊園婚禮共有1000坪的寬敞獨立的開放空間,可依照您的想法與需求延伸無限創意,獨立式莊園的貼心服務,讓您有家的溫馨感,更可滿足您多元化及私密空間的選擇。
想像藍天、綠地、陽光成為婚禮符號,在天地間許下倆人共度一生的誓言,新郎挽著白紗拖曳的新娘在眾人祝福的眼光中優雅地入場,伴隨著天籟般的樂聲顯得格外浪漫;在沒有距離感的開放空間裡,讓每一位賓客都能分享您的喜悅,並接收到滿滿的祝福與驚喜。
幸福莊園婚禮團隊細膩負責展現出貼心的高品質服務,為新人設計出感動的婚禮儀式流程,減少了新人籌備終身大事的煩惱,給予新人最幸福最美好的婚禮規劃。也祝福每一對新人都能擁有心目中的完美婚禮。